3 вопроса после матча. 22 тур (обновляется)

12 июня 2018 12:12

Высшая лига

PVM-Этуаль 2:5 Viva-Cup

Роман Перадзе (Viva-Cup)

1. Позвольте вас поздравить с выходом в финал. В любом случае это определенный рубеж, остался один шаг. Но, скажем так, игра с PVM-Этуаль со стороны не была трудной, как вы считаете?

- Я думаю, что это только со стороны. Просто для нас удачно развивался счет и поэтому показалось, что не трудно. На самом деле, когда Тарас забил гол, нам стало намного легче, если бы в первом тайме пропустили, я думаю, было бы очень тяжело.

2. Ребята, не смотря на первую уверенную победу, были настроены на второй матч и сыграли его более, чем достойно. Выделили бы вы кого-то?

- В первую очередь, я бы выделил Тараса, который забил первый гол, это был самый важный гол, потому что он надломил соперника. 0:3 стало 0:4 во второй игре и нам стало легче дышать. Ну и Леша Чеканов на линии вообще не дал не одного повода засомневаться в том, что мы можем пропустить.

3. Сейчас определиться второй учасник финала, наибольшие шансы у Жилстроя-2, это понятно, но возможно это будет и Класс. Для вас есть значение с кем играть?

- Пусть команды сами между собой решают, кто выйдет. Мы будем готовиться к любому из этих соперников.

2 лига

Тандем Плюс - Восток-Маклер 1:1 (6:5)

Александр Гайко (Тандем Плюс)

- На сколько принципиально было это противостояние, в прошлом сезоне вы играли в финале, полуфинал, Богдан Чепель против вас, есть здесь подтекст или нет?

- Нет, здесь вообще нету никакого подтекста, я думаю что мы показали что тренерская база Богдана Чепеля хорошая и держится, он научил нас, играть было нелегко и вот тому показатель.

- Вы в середине сезона скептически отзывались о своей команде, теперь оказывается она выиграла 3 лигу, теперь еще может выиграть 2 лигу, может вы поменяли свое мнение?

- Это была мотивация команды! Когда начинаешь прессовать, они начинают играть.

Вы сейчас стоите на пороге того что можете выиграть 2 лигу, либо будете в призах, ведь это путь во 2 лигу, а там не сладко, либо усиливаться, либо своих гонять, что будете делать?

- Будем усиливаться, будем привлекать молодежь, будем думать, есть впереди летний тренировочный цикл, будем искать молодые таланты которые хотят тренироваться и играть.
 

3 лига
Porezka.net 5:3 Жирновъ
Михаил Ключка (Porezka.net)

1. Сейчас в пору вспомнить, как вы начинали турнир, как вы шли на 9 место, как все было трудно, ничего не получалось и вот вы в финале. Во-первых, с чем это все связано?

- Ребята собрались в конце сезона и уже начали отдаваться на полную. Восстановились травмированные игроки, набрали форму. И потихоньку, потихоньку, команда начала набирать и сейчас мы в форме, в которой дошли до финала.

2. Не было ли это каким-то специальным планом, вашим и Богдана Чепеля?

- Не-не-не, у нас в начале много не получалось. Мы тренировались, многие и правда были травмированы, поэтому результаты были не очень. А вообще мы все равно старались.

3. Porezka.net является постоянным участником практически всех турниров, на парке, когда есть возможность, на универе, все любят футзал. Расскажите о предприятии которое вы представляете?

- Porezka.net занимается распилом ДСП, фасадами для корпусной мебели, дверьми.

- Сначала кажется, что Porezka.net это айтишная компания

- Нет, мы занимаемся всем, что связано с корпусной мебелью.
 

4 лига

Draft - Bwin - 1:2

Геннадий Енин (Bwin)

Видете Геннадий, сколько вы ругались на счет этой лиги, а оказалось что вы самый удачный и самый правильные шаги, это касается и подбора тренера и отношение к тренировкам и отношения к составу, правильно не так ли?

- По поводу тренировок в последнее время не очень получается, так как игроки задействованы за область, за район и не могут посещать тренировки, но все же они играют и они в тонусе и это хорошо.

Тренер организовывает работу?

- Да, тренера работа видна, вышли в финал и уже ничего не попишешь, но и у нас команда, если посмотреть в регулярку, имеет свою специфику, с сильными командами у нас игры традиционно получаются, а со слабыми мы как-то не настраиваемся и ввиду этого потеряли очки, с командами которые оказались в нижней части турнирной таблице.

- Припоминаю, когда турнир начинался и когда вы нервничали что оргкомитет неправильно вас определил в эту лигу, что скажете сейчас по этому поводу?

- Больше говорилось не о нашей команде, а о командах которые оказались в этой лиге, не совсем на мой взгляд правильно, нам лига по зубам.

У вас возможен финал с командой «PrideGas», там же много ваших бывших игроков, есть подтекст у этой игры?

- Нет, никакого подтекста нету, я хорошо поддерживаю отношения с этими ребятами и Романом Павловым, поэтому кто будет сильнее, тот и выиграет.

8 лига

ФК 761 - Премьер 8:0

Виталий Лозицкий (ФК-761)

- Сегодня вы выдали игру после первой игры с «LEG», очевидно вы настроены по-другому?

- Конечно по-другому, после игры с «LEG» сделали работу над своими ошибками, просмотрели эту игру, игра была сложная и против пятерых мы слабо защищались, ну а сегодняшняя игра впятером показала, что мы подготовлены к финалу.

- Свел вас финал с «AltexSoft», как вы думаете получится сыграть так же хорошо?

- Думаю, что 8 лига не уступает по уровню 6-5 лиге, хочу сказать, что «AltexSoft» хорошая крепкая команда с хорошими игроками, которые поиграли и в высшей лиге и мы уже представляем, что с ними будет тяжело играть, посмотрим видео с ними, сделаем выводы и достойно сыграем.

- Летом будете отдыхать или играть на каком-то из турниров?

- Скорее всего будем заявляться на искусственные поля, делаем выбор между парком Горького и Металлист-лигой. 

9 лига
Ранок 2:4 ProShop
Полищук Владимир (ProShop)

1. Второй сезон выступает ваша команда, выступает успешно, хорошо проходит плей-офф. Может, вы как-то маскируетесь?

- Та нет никакой маскировки, просто стараемся и настраиваемся на плей-офф. Просто понимаем, что игры очень ответственные, грубо говоря, играем весь турнир ради этих игр и стараемся в этих играх, более концентрированно и ответственно подходим к ним, вот и все.

2. Наверное, это значит, что у команды есть потенциал и она может прогрессировать и за счет настроя может так усилить игру, что может обыгрывать те команды, которые считались фаворитами?

- У нас есть и молодые ребята, вроде бы неплохие, но опыта нужно набраться и вот как раз в таких играх и набираются опыта.

3. Вы движетесь по лигам и, наверное, будет уже не страшно пойти в более высокую лигу?

- Трудно сказать, надо пробовать, но, во всяком случае, я не думаю, что мы там будем проигрывать все игры. Откровенно говоря, у нас есть и слабые ребята, и более сильные и опытные.

4. Есть ли у команды тренировка, как вы руководите ей, кто ей руководит? Как удается обеспечивать вот этот прогресс?

- К сожалению, у нас нет тренировок, мы сколько не пытаемся их организовать, не получается, потому что все работают, очень сложно с этим. Многие ребята вообще в области живут.

10 лига
ХВУ-1 3:3 (3:5) Рост-2
Юлия Давиденко (Рост-2)

1. Сегодня Рост-2 попал в финал, но, к сожалению, вам,наверное, не доверили место в составе?

- У нас в команде есть более сильные игроки, т.к. я играю, наверное, первый раз в таком турнире, а сегодня была очень важная игра, и тренер был вынужден ставить более сильных игроков.

2. Ваша команда была фаворитов в этой лиге, ожидали ли вы такой прыти от ХВУ-1?

- Я очень переживала, когда была ничья, это действительно очень насторожило. Я думала, что мы все-таки выиграем, поскольку мы с ХВУ играли уже и выигрывали.

3. Не было ли у вас мысли ударить один из пенальти?

- Была, очень хотелось.

11 лига
Секвойя 2000 4:0 Tigers
Владислав Сидоренко (Tigers)

1. У вас, наверное, было много надежд на эту игру, тем не менее, нельзя сказать, что вы ее удачно сыграли. Достаточно крупное поражение и по горячим следам, что можете сказать об этом?

- Могу сказать, что вроде бы на игру настраивались, но т.к это на кубке Универа наш первый полуфинал, нам не хватило жесткости в игре, уверенности в себе. Перегорели, перенервничали, но очень хотели попасть в финал. Мы считаем, что итак провели довольно не плохой сезон, мы еще поборемся за третье место. Уже сезон для нас не провальный, по сравнению с прошлыми. Уже движемся вперед.

2. На сегодняшний день Tigers достаточно долго выступает в стабильном костяке. Вы уже сдружились и привыкли друг к другу, как я понимаю, и уже не представляете команду без этого костяка?

- Да, у нас уже давно больше чем команда, у нас коллектив. Мы дружим вне поля, общаемся, проводим вместе время. И у нас очень дружный коллектив.

3. В этом сезоне вы прибавили, но, за счет чего? Есть ли уTigers тренировка, или вам просто какие-то рекомендации Никита дает перед игрой? За счет чего произошел этот плюс?

- Есть несколько факторов. Во-первых, учитывая, что у нас есть играющий тренер, который ставит нам тактику, угловые и некоторые стандарты, это уже нарабатывается годами и наконец, начало приносить результат. А во-вторых, у нас появились тренировки, спустя год, и мы за счет тренировок тоже прибавили.

КН
Дружба1:3 Mezzo-GreenTeam
ВикторГавриш (Mezzo-GreenTeam)

1. Ваша команда выступили неудачно в турнире, наверное, лига была высоковата, но то, что касается Кубка Надежды, где соперники были более равные с вами по составу, вы за счет определенных грамотных и волевых усилий пока побеждаете. Тяжело дается настроить команду?

- Сложновато, много молодых игроков. Пришло пять новых человек, которые вообще не имели футбольного образования. В этой лиге их сложно прокачивать, потому что соперники действительно уже не прощают даже малейших ошибок.

2. Вы же знаете, что Водоканал с 7 лиги, выступал на чемпионате Водоканалов и занял там 3 место, когда там были из других 20 областей все лучшие высшелиговые команды. Когда они узнали, что Водоканал играет в 7 лиге, все очень удивились. Поэтому 9 лига Универа для новичков очень сложна, надо было предупредить заранее.

- Мы, тем не менее, не хотим опускаться в самую последнюю лигу. Я понимаю, что по рейтингу мы возможно будем чуть ниже, но хотим играть не в самой последней. Лишь бы молодежь никуда не убежала, не ушли в какие-то другие турниры, с более слабой организацией, по сравнению с вашей, к сожалению, многие хотят легкой жизни. Мы этого не хотим, мы не боимся, мы здесь давно играем, и лишь бы удалось сохранить состав. Мы постараемся прогрессировать.


Комментарии пользователей сайта

(Нет комментариев)

Модератор турнира: Иван Иванов









Подписчики турнира
Добавить стену ВКонтакте
Укажите ID группы или страницы ВКонтакте,
посвящённой Вашему турниру:

например: 24687652

Кубок ФК Универ - univer.sportinform.com.ua
Модератор :Иван Иванов
Вид спорта:Футбол
Страна:Украина
Город:Харьков
Телефон организатора:(057) 340 54 75; (097) 314 39 97; (050) 683 30 96
Е-mail организатора:fc-univer@yandex.ru
Комментарий:Приглашаем команды из Харькова и Харьковской области принять участие в нашем любительском турнире по мини-футболу